iogurte natural e de 200g, quase todos diminuíram a quantidade.
Vamos lá pra fazer com o leite em pó :
900 ml de água filtrada
10 colheres bem cheia de leite em pó.
Mistura tudo , pode bater no liquidificador
põe em uma panela e deixa só amornar fica entre 30 a 40º pra quem não tem um termomêtro (de cozinha) coloca o dedo no leite tem que estar morno , não pode ser muito quente.
misture o iogurte natural .
tampe a panela , eu enrolo em um pano de prato e deixo ou dentro do forno ou dentro daquele armario que vai em cima da geladeira sabe? é que tem que ficar em um lugar meio quente e deixa de um dia pro outro. Pronto coloque em uma vasilha e deixe na geladeira .
Aqui é a consistência dele depois de pronto , eu uso pra tudo que vai o iogurte e tomo com mel ou açúcar com frutas ou sucrilhos no café da manhã , uma delicia.
0 comentários:
Postar um comentário